- Главная
- Пищевые продукты
-
Сливки для взбивания
- Сливки для взбивания
- Сыр творожный
- Красители пищевые
- Посыпки, съедобный декор
- Шоколад, глазурь, какао
- Сахар, сиропы, заменители сахара
- Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители
- Прочие ингредиенты
- Пищевая печать
- Мастика и марципан
- Орехи и мука, пасты
- Готовые полуфабрикаты
- Фруктовое пюре и ягоды
- Сублимированные ягоды и сухие цветы
- Ароматизаторы пищевые
- Топпинги, конфитюры, сиропы
- Сливки "БЕЛЛАРИЯ" 27% растительные 1000 мл
4607013310971
Сливки "БЕЛЛАРИЯ" 27% растительные 1000 мл
На складе: 36 шт.
219 ₽
Крем на растительных маслах Беллария стерилизованный , предназначен для украшения тортов, пироженых, мороженого, десертов и других кондитерских изделий.
Рекомендации по применению:
Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течении 12 часов до температуры +4 — +8 градусов (рекомендуемая температура взбивания +5 градусов). Готовые кондитерские изделия могут подвеграться заморозке.
Хранить при температуре от +2 до +20 градусов. Избегать резких перепадов температур. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2 до +5 градусов не более 5 суток.
Рекомендации по применению:
Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течении 12 часов до температуры +4 — +8 градусов (рекомендуемая температура взбивания +5 градусов). Готовые кондитерские изделия могут подвеграться заморозке.
Хранить при температуре от +2 до +20 градусов. Избегать резких перепадов температур. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2 до +5 градусов не более 5 суток.
Рекомендуем
популярный товар
популярный товар
популярный товар
Широкий ассортимент товаров
Выгодная цена
Поддержка 24/7 в онлайн чате