- Главная
- Пищевые продукты
-
Прочие ингредиенты
- Сливки для взбивания
- Сыр творожный
- Красители пищевые
- Посыпки, съедобный декор
- Шоколад, глазурь, какао
- Сахар, сиропы, заменители сахара
- Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители
- Прочие ингредиенты
- Пищевая печать
- Мастика и марципан
- Орехи и мука, пасты
- Готовые полуфабрикаты
- Фруктовое пюре и ягоды
- Сублимированные ягоды и сухие цветы
- Ароматизаторы пищевые
- Топпинги, конфитюры, сиропы
- Дрожжи сухие инстантные, Angel, 100 гр (Ангел)
Дрожжи сухие инстантные, Angel, 100 гр (Ангел)
На складе: 8 шт.
87 ₽
- начинают работать даже при очень малой дозировке;
- выдерживают низкие температуры;
- имеют высокую ферментативную активность;
- придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
- увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания.
Применение:
Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки не допускать контакта с холодной водой или льдом.
- выдерживают низкие температуры;
- имеют высокую ферментативную активность;
- придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
- увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания.
Применение:
Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки не допускать контакта с холодной водой или льдом.
Рекомендуем
популярный товар
популярный товар
популярный товар
Широкий ассортимент товаров
Выгодная цена
Поддержка 24/7 в онлайн чате