8 951 480 00 99 Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Какао продукты

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 25
  • Показать: 30
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
Какао тертое NATRA, 100 гр
Какао тертое NATRA, 100 гр 145 ₽

На складе: 5 шт.


Какао тертое - продукт первичной переработки какао-бобов, основной ингредиент натурального шоколада. Из него изготавливают горячий шоколад, шоколадные конфеты, фондю и другое. Представляет из себя твердое вещество, тает при температуре 40 градусов Цельсия.Состав: Какао-тертое 100% натуральный горький природный шоколад. Жирность 53% Пищевая ценность на 100 г Б/Ж/У: 14,2г/53,0г/7,4г. Энергетическая ценность - 587 ккал/2521 Дж. Производство: Испания...

Какао-масло "Callebaut" MYCRYO в порошке 0,6 кг банка (Каллебаут Микрио)

Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 1% Mycryo (на каждые 100гр.), добавленный к растопленному шоколаду, отделяет необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.Для темперирования: расплавить шоколад до температуры 45˚С, опустить температуру до 34˚C, ввести какао-масло ..

Какао-масло "Callebaut" MYCRYO в порошке 50 гр (Каллебаут Микрио)

Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 1% Mycryo (на каждые 100гр.), добавленный к растопленному шоколаду, отделяет необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск. Для темперирования: расплавить шоколад до температуры 45˚С, опустить температуру до 34˚C, ввести какао-масло..

Какао-масло в каллетах Callebaut, 100 гр, Бельгия (Каллебаут)

Масло какао в дисках от Barry Callebaut. Применяется для увеличения текучести шоколадных масс, в таких случаях как приготовление шоколадного велюра, шоколадных фонтанов и как замена классическому нерафинированному кусковому какао маслу...

Какао-масло в каллетах Callebaut, 500 гр, Бельгия (Каллебаут)

Масло какао в дисках от Barry Callebaut. Применяется для увеличения текучести шоколадных масс, в таких случаях как приготовление шоколадного велюра, шоколадных фонтанов и как замена классическому нерафинированному кусковому какао маслу...

Какао-масло дезодорированное, 1 кг

Какао-масло кусочками применяется в кондитерском производстве:- для изготовления шоколада;- как основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем (шоколадный велюр);- может компенсировать текучесть вашего шоколада, добавляется к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла;- используется в составе некоторых кремов, начинок, и т.п.Изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов.Состав: масло какао натуральное.Пищевая ценность в 100 г продукта: бе..

Какао-масло дезодорированное, 500 гр

Какао-масло кусочками применяется в кондитерском производстве:- для изготовления шоколада;- как основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем (шоколадный велюр);- может компенсировать текучесть вашего шоколада, добавляется к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла;- используется в составе некоторых кремов, начинок, и т.п.Изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов.Состав: масло какао натуральное.Пищевая ценность в 100 г продукта: бе..

Какао-порошок алкализованный, 100 гр
2310000001401 Какао-порошок алкализованный, 100 гр 84 ₽

На складе: 16 шт.


Пищевая ценность на 100г. прод(Б/Ж/У):25,2г/11,1г/10,2г Энергетич.ценность: 289ккал/1210кДж/100 гр Не содержит ГМО. Хранить при t 15-20C и влажности не более 60%. Производство: Малайзия. Срок годности: 30 месяцев...

Какао-порошок алкализованный, 500 гр
2300000000368 Какао-порошок алкализованный, 500 гр 249 ₽

На складе: 17 шт.


Пищевая ценность на 100г. прод(Б/Ж/У):25,2г/11,1г/10,2г Энергетич.ценность: 289ккал/1210кДж/100гр Не содержит ГМО. Хранить при t 15-20C и влажности не более 60%. Производство: Малайзия. Срок годности: 30 месяцев...

Какао-порошок натуральный, 100 гр
2310000001418 Какао-порошок натуральный, 100 гр 71 ₽

На складе: 12 шт.


Состав: 100% какао-порошок. Пищевая ценность (Б/Ж/У): 22,7%/10,5%/9,9%. Энергетич. ценность: 1250кДж/300ккал. Хранить в сухом помещении при t от +18 до ±3C и влажности воздуха не более 75%. Производство: Индонезия. Срок годности: 2 года...

Какао-порошок натуральный, 500 гр
2300000000375 Какао-порошок натуральный, 500 гр 214 ₽

На складе: 9 шт.


Состав: 100% какао-порошок. Пищевая ценность (Б/Ж/У): 22,7%/10,5%/9,9%. Энергетич. ценность: 1250кДж/300ккал. Хранить в сухом помещении при t от +18 до ±3C и влажности воздуха не более 75%. Производство: Индонезия. Срок годности: 2 года...

Шоколад "Callebaut" РУБИНОВЫЙ 47,3% ПАЧКА 2,5 кг (Каллебаут, RUBY)

Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, тертый какао, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, натуральный ванильный экстракт.Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 35,9г, белки - 9,3г, углеводы - 49,7г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж. Хранить при 12-20°С, влажности не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.Производитель: Barry Callebaut (Бельгия)...

Шоколад "Callebaut" рубиновый 47,3%, 100 гр (Каллебаут)

Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, тертый какао, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, натуральный ванильный экстракт.Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 35,9г, белки - 9,3г, углеводы - 49,7г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж. Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.Производитель: Barry Callebaut (Бельгия)...

Шоколад "Callebaut" рубиновый 47,3%, 500 гр (Каллебаут)

Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, тертый какао, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, натуральный ванильный экстракт.Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 35,9г, белки - 9,3г, углеводы - 49,7г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж. Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.Производитель: Barry Callebaut (Бельгия)...

Какао тертое, Barry Callebaut, 100 гр (Каллебаут)

Состав: какао тёртое 100%. Натуральный горький природный шоколад. Из него изготавливают горячий шоколад, шоколадные конфеты, фондю и т.д. Хранить в сухом и прохладном месте, при t не выше +20С и относительной влажности 70%. Производство: Бельгия...

Какао-масло в каллетах Belcolade, 200 гр, Бельгия

Состав: натуральное какао-масло в каплях. Хранить в сухом, прохладном месте. Производство: Бельгия...

Какао-масло в каллетах Belcolade, 500 гр, Бельгия

Состав: натуральное какао-масло в каплях. Хранить в сухом, прохладном месте. Производство: Бельгия...

Какао-масло в каллетах Irca, 200 гр, Италия

..

Капли термостабильные, 200 гр
2310000000817 Капли термостабильные, 200 гр 89 ₽

Предзаказ


Капли термостабильныеСостав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, соевый лецитин, ароматизатор натуральный (ваниль). Пищевая ценность в 100гр продукта (Б/Ж/У): 3,7гр/34гр/54гр. Энергетическая ценность: 2290 кДж/547Ккал. Хранить в сухом и прохладном месте, при t не выше +20С и относительной влажности 70%. Производитель: Италия...

Шоколадные завитки (клубника), 100гр

..

Шоколадные завитки (молочный шоколад), 100гр

..