- Главная
- Пищевые продукты
-
Шоколад, глазурь, какао
- Сливки для взбивания
- Сыр творожный
- Красители пищевые
- Посыпки, съедобный декор
- Шоколад, глазурь, какао
- Сахар, сиропы, заменители сахара
- Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители
- Прочие ингредиенты
- Пищевая печать
- Мастика
- Орехи и мука, пасты
- Готовые полуфабрикаты
- Фруктовое пюре и ягоды
- Сублимированные ягоды и сухие цветы
- Ароматизаторы пищевые
- Топпинги, конфитюры
- Какао-масло "Callebaut" MYCRYO в порошке 50 гр (Каллебаут Микрио)
2315647654797
Какао-масло "Callebaut" MYCRYO в порошке 50 гр (Каллебаут Микрио)
На складе: 2 шт.
295 ₽
Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 1% Mycryo (на каждые 100гр.), добавленный к растопленному шоколаду, отделяет необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.
Для темперирования: расплавить шоколад до температуры 45˚С, опустить температуру до 34˚C, ввести какао-масло BARRY CALLEBAUT MYCRYO в количестве 1% от веса шоколада ( на 100 г шоколада 1г какао-масла) и при постоянном помешивании довести температуру до рабочей.
Для темперирования: расплавить шоколад до температуры 45˚С, опустить температуру до 34˚C, ввести какао-масло BARRY CALLEBAUT MYCRYO в количестве 1% от веса шоколада ( на 100 г шоколада 1г какао-масла) и при постоянном помешивании довести температуру до рабочей.
Рекомендуем
популярный товар
популярный товар
популярный товар
популярный товар
Широкий ассортимент товаров
Выгодная цена
Поддержка 24/7 в онлайн чате