Корзина
  • Ваша корзина пуста!

252299

Инвертный сахарный сироп, 350 г

На складе: 4 шт.

139 ₽

Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).
Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.

Допустимо помутнение сиропа и кристаллизация сахаров в растворе. Кристаллизация сахара никак не влияет на технологические свойства продукта.
Что делать, если инвертный сироп засахарился? Этот процесс нормален для этого продукта и никак не влияет на его технологические свойства продукта. Восстановить его структуру очень просто: Перед работой разогрейте сироп на медленном огне в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Охладите при комнатной температуре.

Обладает антикристаллизационными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
Вес: 350 грамм
Производство: Россия.
Рекомендуем
популярный товар
Агар агар 900, 50 гр
2300000011425 Агар агар 900, 50 гр 139 ₽
популярный товар
Агар-агар 900, 100 гр
2300000000207 Агар-агар 900, 100 гр 249 ₽
популярный товар
Адаптер для декорирования, для насадки d=1,7 см
популярный товар
Арахис дробленый, обжаренный 100 гр
популярный товар
Арахисовые лепестки, 100 гр
Широкий ассортимент товаров
Выгодная цена
Поддержка 24/7 в онлайн чате

Сайт использует cookie. Вы можете отказаться от использования cookie, изменив настройки в браузере. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных на условиях Политики.